Мясо бройлера

Блюда из курицы популярны в кухне многих народов.
Куриное мясо-одна из важных составляющих здорового питания человека.

Полезность блюд, приготовленных из мяса курицы.

Мясо- источник высококачественных, легкоусвояемых белков, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний плюс ко всему прекрасный вкус.

В курином мясе содержаться витамины группы В (В2, В6, В9, В12). Также куриное мясо пригодно для самых строгих диет. Оно заключает в себе больше белков, чем любой другой вид мяса, при этом содержание в нем жиров не превышает 10%. А по минимальному содержанию холестерина мясо куриных грудок, так называемое белое мясо, уступает только рыбе.


В курином мясе в большей степени, чем в других видах мяса, представлены насыщенные жирные кислоты, благодаря чему оно не только хорошо усваивается организмом, но и способствует профилактике ишемии, инфаркта миокарда, инсульта, гипертонии, а также поддерживает нормальный уровень обмена веществ и повышает иммунитет.
Именно мясо курицы является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении.


Китайская медицина настоятельно рекомендует мужской половине населения ежедневное употребление куриного мяса для увеличения физической силы. Также в курятине содержится большое количество железа, а также серы, фосфора, селена, кальция, магния и меди.

Из курицы можно приготовить закуски, салаты, супы, вторые блюда. Как для ежедневного питания, так и на праздничный стол.

Мясо бройлера 300 руб. за кг. Вес 1 тушки 1,8-2,3 кг.

В нашем разделе ВИДЕО Вы можете посмотреть обзоры наших товаров. Посмотреть.

Чтобы купить куриное мясо во Владимире Вы можете:

Оцените статью
Птичий двор